Sommersalat

Unser gestriges Abendessen gehört in die Kategorie „Gesund und trotzdem lecker“. Es war so warm und der Appetit auf großes Kochen hielt sich in Grenzen. Also gab es einen Salat mit kaltem Aufschnitt und Röstbrot.

1 Kopf Salat (was immer man mag) oder Feldsalat oder Rukola, rote Zwiebel, rote Paprika, reichlich Tomaten, Birne, Apfel und Dressing.

Mein Lieblingsdressing ist dieses. Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl und grob gemahlener schwarzer Pfeffer. Das ist die Basis, man kann es jederzeit mit Knoblauch, Kräutern und so weiter aufpeppen.

Röstbrot: Baguette aufschneiden und mit Paprikafrischkäse bestreichen, Pfeffer nach Geschmack und für 10 Minuten bei 200 ° in den Ofen.

Ein Kommentar zu „Sommersalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.